我校获“一带一路”国际合作高峰论坛志愿服务先进组织奖

点击数:    |    加入时间:2017-06-19

北航新闻网6月19日电(通讯员 刘勇) 6月15日,由团市委主办的“青年服务国家‘一带一路’国际合作高峰论坛志愿服务交流会暨青年志愿者‘迎世园盼冬奥’系列主题活动启动仪式”在北京邮电大学世纪学院举行,这标志着北京市“一带一路”国际合作高峰论坛志愿保障任务的圆满结束。我校凭借在本次志愿保障任务中的优秀组织工作,荣获“先进组织奖”,志愿者张斌晨、刘勇荣获“优秀志愿者”称号,我校公园中心旅游接待服务团队荣获“模范志愿团队”。


我校荣获先进组织奖

“一带一路”国际合作高峰论坛是我国建国以来由中国首倡和主办的层级最高、规模最大的多变外交活动。我校高度重视此次志愿保障工作,按照团市委和高峰论坛筹委会的相关要求,积极组织开展志愿者的选拔、培训、保障和上岗等相关工作。高峰论坛期间,我校84名志愿者分别在颐和园、会议酒店、国家会议中心为中外参会人员提供服务,累计工作时长达5668小时。


我校志愿者在会议酒店服务

在“一带一路”国际合作高峰论坛保障工作过程中,我校志愿者始终保持不怕吃苦、勇于担当、踏实严谨、兢兢业业的工作作风,圆满完成了上级部署的相关任务,得到了各用人单位的一致好评。


志愿者合影



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
06月
19
06月
14