关于面向全校学生招聘半脱产大数据分析员的通知

点击数:    |    加入时间:2017-03-07

为进一步促进我校研究生教育管理工作的科学化、专业化和智能化,更好地为师生服务,研究生院综合管理处拟设置大数据挖掘中心,现面向全校招聘半脱产大数据分析员3名。

选聘要求和待遇:

(1)按照德才兼备、以德为先的用人标准,要求有服务意识,品学兼优、勇于担当、甘于奉献;

(2)专业和年级不限,学有余力,能够保证一定的时间和精力投入,每周至少在岗3个半天(1.5个工作日);

(3)享受学校半脱产学生干部待遇。

不论你是了解掌握大数据挖掘和分析技术的熟手,还是精通数据分析软件的能手,亦或是熟悉大数据领域最新科技前沿、创意思维多多的高手,我们都将为你保留位置,共同为盘活北航研究生数据资产贡献智慧,为研究生教育管理服务工作的智能化贡献力量!

2017年3月31日前,请有意报名的同学投简历到xxgl@buaa.edu.cn。我们期待您的到来!

联系电话:010-82315113

联系人:申老师

北航研究生院
综合管理处
 2017年3月6日

编辑:贾爱平



 
打印
分享
更多新闻
03月
06
03月
06
2017年香港科技大学暑期交换生项目

点击数:
加入时间:2017-03-06
03月
06
萨马拉大学HTM暑期学校项目通知

点击数:
加入时间:2017-03-06
03月
01
北航新媒体事业部学生运营团队招新

点击数:
加入时间:2017-03-01
02月
28