关于组织参加“国家无线电管理”宣传标识和宣传口号征集与评选活动的通知

点击数:    |    加入时间:2017-03-08

各单位:

根据工信部人教司《关于组织参加“国家无线电管理”宣传标识和宣传口号征集与评选活动的通知》,为增强广大师生对无线电管理工作的了解和认识,丰富大学生社会实践活动,中国无线电协会组织开展“国家无线电管理”宣传标识及宣传口号征集与评选活动。现面向全校开展征集工作,欢迎广大师生积极参加,提交高质量、有创意、有思想的作品。

活动设置标识征集与宣传口号征集两个奖项。其中,标识征集入围奖5名,每名奖励2000元;优胜奖1名,设计费3万元。宣传口号征集入围奖20条,每条奖励500元;优胜奖10条,每条奖励1000元。获奖人将获得国家无线电办公室颁发的荣誉证书。活动日期截至2017年3月31日。详细内容请登录中国无线电网站(http://www.rachina.org.cn) 查询。 


党委宣传部

2017年3月8日

 
编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
05月
02
04月
27