2016-2017学年研究生毕业典礼暨学位授予仪式邀请函

点击数:    |    加入时间:2017-03-16

致全体毕业研究生:

这一切都是那么熟悉——

北航的春夏与秋冬

主楼的晨曦与落日

绿园里的小桥与流水

操场上的奔跑与汗水

......

这一切都是那么难忘——

严肃认真却又慈爱如父母的导师

情谊深厚给予家人般温暖的同窗

实验室里日复一日的努力和拼搏

逐梦路上永不言弃的誓言和坚守

......

亲爱的毕业生同学,毕业盛典的集结号已经吹响,我们在母校等你回家!

典礼时间:2017年3月26日上午9:00

典礼地点:北京航空航天大学体育馆

邀请人员:2016年7月以来校学位会授予学位的博士毕业生、2016年11月以来校学位会授予学位的硕士毕业生以及全体毕业生的亲属、好友。

北京航空航天大学研究生院
2017年3月15日

注:

一、请有意参加毕业典礼和学位授予仪式的毕业生于2017年3月19日(星期日)下午18点前与相关学院联系(各学院联系人请点击http://graduate.buaa.edu.cn/ch/u/cms/www/201703/151742075l6v.xls下载查看)。

二、参加典礼的毕业生请自觉遵守以下规范:

1、须穿着学校特制的博士或硕士学位服、佩戴学位帽出席(着装规范请点击http://graduate.buaa.edu.cn/ch/u/cms/www/201703/15172154esey.doc下载查看)。

2、须在规定时间到达规定地点,依次入场并在指定位置就座。

3、应尊重现场工作人员,听从引导和安排,不要在场内随意走动和喧哗,关闭手机,保证会场秩序,仪式结束前不擅离现场。

详情信息请见链接:

研究生院:http://graduate.buaa.edu.cn/ch/tongzhi/4208.jhtml


编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05月
02
04月
27