北京航空航天大学出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选公示通告

点击数:    |    加入时间:2017-05-02

根据《中共北京市委关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的通知》规定,北京航空航天大学出席北京市第十二次党代会代表3名,代表的产生采取自下而上、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。在前期推荐提名的基础上,根据多数党组织和党员的意见,经党委常委会会议研究确定了4名我校出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选。为进一步扩大民主,广泛听取意见,确保选好选优,现将张军等4名出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选的有关情况进行公示。

公示时间:5月3日至5月9日。

公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信、来访等方式向北京航空航天大学党委反映公示对象在理想信念、政治立场、品德作风、工作业绩、参政议政能力及廉洁自律等方面存在的有关情况和问题。

反映情况和问题应实事求是、客观公正。为便于核实、反馈有关情况,提倡反映人提供真实姓名、联系方式或工作单位。我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

联系电话:010-82317588(传真010-82317586)

联系地址:北京市海淀区学院路37号党委组织部

(邮编100083)

网上举报:zzb@buaa.edu.cn

特此公示。

附件:北京航空航天大学出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选名单(见文后)

                            北京航空航天大学党委
2017年5月2日

附件:

北京航空航天大学出席北京市第十二次党代会代表候选人初步人选名单(共4名)

一、党员领导干部1名(按照姓氏笔画为序)

张军,男,汉族,四川岳池人,1965年7月出生,1984年12月加入中国共产党,1990年3月参加工作,研究生学历,博士学位,现任校党委书记,中国工程院院士、教授、博导。

二、基层一线党员3名(按照姓氏笔画为序)

宋凝芳,女,汉族,辽宁黑山人,1968年5月出生,1993年3月加入中国共产党,1993年7月参加工作,研究生学历,博士学位,仪器科学与光电工程学院光电系系主任,长江学者、教授、博导。

洪冠新,女,汉族,浙江杭州人,1967年7月出生,1986年5月加入中国共产党,1992年4月参加工作,研究生学历,博士学位,中法工程师学院党委书记兼院长,研究员、博导。

鲍蕊,女,蒙古族,辽宁朝阳人,1978年11月出生,1998年6月加入中国共产党,2006年12月参加工作,研究生学历,博士学位,现任航空科学与工程学院教授。

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05月
02
04月
27