关于对长期滞留校园的无证机动车进行清理的通告

点击数:    |    加入时间:2017-05-15

据我校师生反映,部分无北航机动车停车证的车辆长期停放在校园中,侵占学校宝贵停车资源,给师生和居民停车通行造成了不便,并带来较大的安全隐患。学校已通过北京市交通管理部门通知车主尽快处理,但至今仍有26辆无证车辆滞留校内。依照相关法律规定,经研究决定采取以下措施:

1、学校在《北京日报》以及官方网站上发布公告,同时在滞留车辆车身张贴告知书,要求车主限期将车辆自行挪出校园,符合学校机动车停车证办理规定的可以到学校安全保卫处补交停车费并办理停车证。

2、公告期结束后,仍然滞留在校园或未办理相关手续的无停车证机动车,学校将依据校园交通管理规定进行处置,由此产生的一切后果均由车主自行承担。

3、学校保留向车主追索长期滞留产生的停车费的法律权利。

如有知情者,请致电安全保卫处交通科(电话:82317090)。请广大师生和居民给予监督!

特此通告。

                     北京航空航天大学交通安全委员会
                         2017年5月15日

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
05月
15
05月
10
第19届世界青年联欢节报名通知

点击数:
加入时间:2017-05-10
05月
05
05月
05