图书馆全暑假8:00—22:00持续开放服务通知

点击数:    |    加入时间:2017-07-05

全校师生:

为推动北航“双一流”建设,加快建设扎根中国大地的世界一流大学,图书馆大力开展特色创新举措,不断深化构建“中国云图书馆”的理论研究与实践探索,积极推动国防高校图书馆联盟资源共享平台建设,持续开展了以真人图书馆为代表的各类活动等。

与此同时,图书馆还更深入更广泛地加强日常基础服务措施。为更好配合学校的各项工作的开展,知行合一,实实在在地服务于师生,持续不断改进服务质量,在去年暑假已经延长各个阅览室的开放时间的基础上,图书馆学院路校区进一步大幅度延长了开馆时间,于2017年7月17日---8月30日暑假期间不闭馆,一层各阅览室从周一到周日和平时一样,8:00—22:00全天候为学校广大师生服务。这一服务新举措开创了我馆服务的新标准,使我馆的服务品质再上新台阶。

北航图书馆
2017年6月29日


编辑:贾爱平

 
打印
分享
更多新闻
07月
04
关于北航社区更换燃气表的温馨提示

点击数:
加入时间:2017-07-04
07月
05
07月
05
暑期安全温馨提示

点击数:
加入时间:2017-07-05
07月
04
培训餐厅推出小型自助工作餐

点击数:
加入时间:2017-07-04
07月
03
北航创业公益培训通知

点击数:
加入时间:2017-07-03