我校召开本科审核评估迎评工作落实会

点击数:    |    加入时间:2016-11-16

北航新闻网11月16日电(通讯员 姜姗) 11月15日下午,学校在新主楼B座506会议室召开了本科审核评估迎评工作落实会。教务处、党政办公室、发展规划处、组织部、宣传部、纪委、学生处、保卫处、保密处、科学技术研究院、研究生院、人事处、财务处、审计处、国际交流合作处、招生就业处、资产管理处、后勤保障处、沙河校区管理委员会、基建处、离退休处、国家实验室、工会、团委、校友总会、教育基金会、档案馆、校友工作办公室、图书馆、航空馆、网络信息中心、资产经营有限公司、校医院负责人,工训中心、体育部负责人,各学院本科教学副院长参加了会议,黄海军副校长出席会议并讲话。会议由教务处王祖林处长主持。

王祖林处长首先详细说明了本科审核评估迎评工作的具体方案,重点就本科审核评估迎评关键工作进行了明确布置。他还介绍了专家进校考察活动安排、考察工作流程,以及目前各项迎评工作进展情况。根据我校本科审核评估工作安排,专家组整体考察日程将于21日晚确定,各机关部处、教学单位需要按照专家组考察计划作好本单位各项迎评工作,参照其他高校迎评工作经验,专家组进校考察将覆盖我校本科教学方方面面工作,需要全校协同配合,其中各学院将是专家进校期间重点考察对象,因此各学院需要高度重视,做好充分准备。

按照上一次迎评布置会议要求,党政办、宣传部、学生处、保卫处、保密处、财务处、招生就业处、后勤保障处、沙河校区管委会、团委、图书馆、网络信息中心、校医院等部门与会领导分别就各自负责的相关迎评工作进行了落实情况汇报,截至目前,各项工作均在有条不紊地开展。教务处曹庆华副处长就专家组进校考察期间,职能部处、教学单位如何通过各项任务单进行任务发布和实施,进行了简要说明,要求各单位及时掌握任务单工作需求,按照任务单约定工作流程,作好各项工作。 

  黄海军副校长在认真听取了以上汇报后指出,本科教学工作审核评估是进一步确立学校人才培养中心地位的一次重要契机,是专家组通过进校实地考察,对我校本科教学全面深入的检验,学校领导高度重视,各机关部处和教学单位需通力合作,确保各项工作顺利进行。专家进校考察期间,各单位要实施“一把手”负责制,要做到人员到位、准备到位、细节到位,单位主要负责人、专家联络员、单位联系人至关重要,信息传递要畅通,任务响应要及时,协同高效工作,认真负责落实各项工作。黄海军副校长最后要求,相关单位还应进一步细化迎评工作方案,确保每一处细节都充分考虑并提前准备,才能保证专家考察过程的顺利进行。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
28
04月
28
04月
28