浙江省台州市委书记王昌荣一行来我校调研

点击数:    |    加入时间:2016-12-05

北航新闻网12月5日电(记者 王晴 齐冰)12月5日上午,浙江省台州市委书记王昌荣,市委常委、市委秘书长单坚,副市长李跃程一行来我校考察调研。校长徐惠彬院士、副校长房建成院士、校长助理、资产公司董事长张广等在新主楼会议中心第八会议室接待了王昌荣书记一行。



  

座谈会之前,我校党委书记张军院士会见了王昌荣书记一行,就双方深入合作交换了意见。

座谈会上,校长徐惠彬院士对王昌荣书记一行的到来表示欢迎,并对与台州市共建无人机特色小镇给予高度评价。他表示,台州市领导的大力支持以及台州市优越的地理位置将会助推双方的进一步深化合作,希望双方能够发挥各自优势、深化校地合作、促进资源共享、实现共赢发展。

王昌荣书记表示,北航与台州的合作是天时地利人和,台州将整合区位、产业、经济优势,以最大的诚意,最好的服务,最快的效率,加快推进双方深度合作。

会上,北航天宇长鹰无人机科技有限公司和台州市经信委相关负责人员就双方具体合作方案进行了专题汇报。

我校国内合作办公室、资产处、天宇长鹰无人机科技有限公司、资产经营有限公司,台州市发改委、经信委、科技局、财政局等相关部门负责人陪同座谈。
 

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
12月
01
12月
05
12月
05
12月
05
12月
02