校级领导班子民主生活会征求意见学生座谈会召开

点击数:    |    加入时间:2017-01-03

  北航新闻网1月3日电(通讯员 丁永斌) 2016年12月30日,校级领导班子民主生活会征求意见学生座谈会在如心会议中心中报告厅召开,校党委副书记李军锋出席,党委研究生工作部、学生工作部负责人和来自各学院的25名本科生和研究生代表参加座谈会。座谈会由党委研究生工作部部长王文文主持。

 

与会的各位学生代表积极发言,围绕学校领导班子在落实全面从严治党、理想信念、遵守政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活等方面,提出了宝贵的建议。有的同学提出需要进一步加强北航学生人文素养培养工作,为学生提供更丰富的资源和平台;有的同学建议学校领导班子进一步加强与学生之间面对面的交流,为学生成才成长提供指引;还有的同学提出加强各部处办事流程的规范性和科学性,为全校师生提供更多的便利。参会领导认真聆听并记录了同学们提出的意见和建议,并为学生们提供了长期的意见反馈渠道,表示学校将努力改进工作,更好地为学生们管理和服务。

会议最后,李军锋副书记发表总结讲话。他首先感谢同学们为学校发展做出的成绩和贡献,并指出在学校第十六次党员代表大会上,明确了我校当前的人才培养目标:具有高度的国家使命感和社会责任感,理想高远、学识一流、胸怀寰宇、致真唯实的领军领导人才,兼具中国特色和北航风格。大学是师生共治的共同体,学校以学生为本,增强学生主人翁意识,充分发挥同学们的聪明才智,广泛收集大家的建议,有助于进一步提升学校人才培养质量和各项工作的开展。最后,李军锋副书记希望同学们学会主动整合资源,为自身的成才成长搭建阶梯,希望同学们在今后的工作中为学校提出更多的宝贵建议,师生共同努力,为学校建设扎根中国大地的世界一流大学贡献自己的力量。


编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
04月
28
04月
28
04月
28