我校召开2016年度校领导班子和领导干部述职大会

点击数:    |    加入时间:2017-01-06

北航新闻网1月6日电(记者 孔祥明)1月6日下午,我校2016年度校领导班子和领导干部述职大会在新主楼会议中心第一报告厅召开。工信部人教司教育处副处长于鹰宇参加了大会。


根据上级相关文件精神,党委书记张军院士代表校领导班子做2016年度学校领导班子工作情况和学校落实全面从严治党责任制情况的总结报告。党委书记张军院士和校长徐惠彬院士分别就本人2016年度负责工作进行现场述职,副校长魏志敏、纪委书记何新洲、副书记程基伟、副校长陶智、副校长刘树春、副校长房建成、副校长黄海军、副书记李军锋、副校长王云鹏等校领导通过书面述职,从思想政治、理论学习、分管工作和党风廉政等方面回顾总结了各自的年度工作,概述了学校在2016年所取得的丰硕成果及今后工作目标。

我校全体校领导,部分老领导,教授代表、处级干部,以及学校教代会代表、党风廉政监督员代表等其他教职工代表听取了校领导的述职报告,并于会后进行客观、公正的民主测评。

编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
04月
28
04月
28
04月
28