我校召开2017年研究生毕业离校和毕业典礼工作协调会

点击数:    |    加入时间:2017-03-16

  北航新闻网3月16日电(通讯员 丁永斌) 3月15日下午,我校2017年研究生毕业离校和毕业典礼工作协调会在新主楼第八会议室举行,黄海军副校长出席会议,研究生院、党政办公室、招生就业处、财务处、保密处、保卫处、学生工作部、后勤保障处、宣传部、图书馆、网络信息中心、档案馆、校医院、体育馆等部门负责人,各学院研究生指导主任(副书记)、辅导员等参加会议。会议由研究生院常务副院长陈小武主持。

研究生院综合管理处副处长宋晓东介绍了2017年研究生毕业离校与毕业典礼工作安排,就各阶段总体安排和相关工作时间节点进行了具体说明。在交流发言中,保卫处、招生就业处、后勤保障处等相关单位负责人分别就毕业生户口迁移、派遣以及退宿手续等进行了补充说明和交流研讨。

黄海军副校长最后讲话指出,各部门要以“安全离校、温馨离校、文明离校”为原则,高度重视毕业离校工作,严格按照流程进行,避免出现工作上的疏漏;要本着“以学生为本”的原则,在工作中微笑服务,耐心为学生解答遇到的问题;同时,各学院要重视安全问题,做好文明离校教育工作,引导学生有序参加毕业活动,做好工作应急预案,保证工作有条不紊,顺利完成2017年研究生毕业离校和毕业典礼工作。



编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
03月
10