我校召开2017年全面从严治党工作会议暨党风廉政建设工作会议

点击数:    |    加入时间:2017-03-30

北航新闻网3月30日电(记者 孔祥明)3月30日下午,学校2017年全面从严治党工作会议暨党风廉政建设工作会议在新主楼会议中心第一报告厅举行,全体校领导、党委委员、纪委委员、全校副处级以上干部,党风廉政监督员参加会议。会议由校长徐惠彬主持。


徐惠彬校长指出,要进一步学习贯彻党的十八届六中全会精神,贯彻落实上级全面从严治党工作会议和纪检工作会议的工作部署,把学校第十六次党代会确立的发展战略、发展路径转化为具体的年度工作任务和要求,总结和布置学校年度党风廉政建设工作,推动全面从严治党向纵深发展、在基层落地。

会上,党委副书记程基伟传达工业和信息化部2017年全面从严治党工作会议暨直属机关党的工作会议精神,纪委书记何新洲总结2016年学校党风廉政建设工作并布置2017年主要任务。


张军书记代表学校党委就加强全面从严治党发表讲话。他指出,要提高政治站位,增强维护以习近平同志为核心的党中央权威的思想自觉和行动自觉。坚定不移地与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢理想信念“压舱石”,用好党内监督“聚光灯”,打赢作风建设“持久战”。要强化政治担当,深入推进全面从严治党落地生根。完善制度体系建设,层层压实主体责任,精准突破薄弱环节,推进学习教育常态化制度化。

张军书记强调,我们要务必保持昂扬振奋的精神,以良好精神风貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开。扑下身子撸袖大干,加快建设扎根中国大地的世界一流大学。


会上,张军书记与5位分党委书记代表签订《2017年北京航空航天大学落实全面从严治党责任制责任书》。


编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
04月
28
04月
28
04月
28