校领导与2017届本科毕业生合影留念

点击数:    |    加入时间:2017-06-13

北航新闻网6月13日电(通讯员 齐建立/文 记者 孔祥明 宋超/摄影)6月13日上午,2017届本科毕业生欢聚校体育馆内参加毕业生合影。校党委书记张军院士,校长徐惠彬院士,副校长魏志敏,纪委书记何新洲,副校长陶智,党委副书记李军锋,副校长王云鹏等校领导以及各学院领导、老师、班主任、辅导员来到现场与毕业生们合影留念,为即将踏上新征途的2017届毕业生们送上诚挚祝福。


张军书记、徐惠彬校长等校领导来到合影现场

现场合影间隙,校领导为毕业生们题写寄语,表达对毕业生殷切期望和深情祝福。校领导嘱咐同学们把母校当做永远的家,常回来看看,祝福他们在未来的学习和工作中不断创新与进步,站立时代潮头,勇担社会责任,展现北航学子的青春风采。


张军书记为毕业生题写寄语


徐惠彬校长与毕业生合影

合影现场毕业气息浓郁。体育馆内悬挂的两个横幅:“理想高远,学识一流,胸怀寰宇,致真唯实”与“爱祖国、爱航空、爱航天、爱北航”燃起大家心声;现场LED屏幕循环播放征集到的毕业生合影以及2017届同学经历重大活动的照片,唤起大家点滴回忆;合影过程中利用无人机航拍记录下了各院系毕业生的特色口号,将提供给大家下载分享,作为毕业生珍藏的纪念;此外还在一号楼、三号楼前搭建了可供毕业生小班合影的毕业照元素背景板,提供给毕业生们驻足合影;在合影开始前,创新地利用微信墙实现了毕业生等待时的即时互动,同学们纷纷分享自己的心得与毕业照片。


合影留念现场

今年毕业季,学生工作部门与各个学院联合开展了毕业嘉年华、微视频大赛等毕业季活动,获得了广大师生的好评。


编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
06月
13
校领导与2017届本科毕业生合影留念

点击数:
加入时间:2017-06-13
06月
13