我校召开2017级学生军训工作协调会

点击数:    |    加入时间:2017-07-12

北航新闻网7月12日电(通讯员 田原) 7月12日,我校在办公楼420会议室召开2017级学生军训工作协调会。校党委副书记李军锋,武装部、党政办公室、沙河校区管委会、宣传部、教务处、保卫处、财务处、网络信息中心、校团委、校医院、后勤保障处、空军驻北航选培办、飞行学院等部门和学院负责人出席会议。

会上,武装部负责人从2017级学生军训基本情况、军训工作组织机构及职责、军训期间主题教育活动以及待解决的问题四个方面对2017级学生军训筹备工作进行了汇报。与会各部门听取了汇报,并结合各自职责分工,提出了问题解决方案,并对当前军训筹备工作提出了切实可行的建议措施。

李军锋副书记在会上表示,今年是学校全面开展大类招生的第一年,学生军训是学生入学的第一课,武装部作为主责部门,要准备充分,提前沟通;要与各个相关部门在8月底前完成协调和准备工作,确保开学前各个事项准备到位,圆满完成今年学生军训工作。



编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
07月
12
我校召开2017级学生军训工作协调会

点击数:
加入时间:2017-07-12
07月
12
我校召开2017年上半年安全工作会

点击数:
加入时间:2017-07-12
07月
09
“月宫365”实验换班仪式在北航举行

点击数:
加入时间:2017-07-09
07月
07