学业发展支持中心建设讨论推进会召开

点击数:    |    加入时间:2017-07-12

北航新闻网7月12日电(通讯员 李英杰) 7月12日上午,学业发展支持中心建设讨论推进会在办公楼420会议室召开,校党委副书记李军锋,学生工作部负责人、来自各学院的二十余位副书记、专职辅导员和学生工作部专职干部参加了会议。

会上听取了中心筹备建设负责人、数学学院党委副书记丁丁对学业发展支持中心工作思路、总体目标、运行方案、现有保障和未来构想的汇报;软件学院党委副书记王亚对中心线上预约系统的展示汇报。

汇报过后,参会人员各抒己见,并对运行方案进行了热烈的讨论,就资源配置、学生动力和教师激励机制、工作团队的专业化高端化、需求导向以及资源保障提出了自己的见解和建议。讨论过后,李军锋副书记综合汇报内容和参会人员的意见建议,做出健全体制、主动作为、丰富形式、整合资源以及学校资源保障的工作指示,鼓励参会的专职干部要新形式下探索全新的学生工作模式,为学生成长多做贡献。

学业发展支持中心适应大类招生的模式,是面向全校学生尤其是一二年级本科生提供全方位的学习指导和学业提升辅导的平台,是北航建设扎根中国大地的世界一流大学的坚实一步。



编辑:贾爱平
打印
分享
更多新闻
07月
13
学校召开落实教代会代表提案工作会

点击数:
加入时间:2017-07-13
07月
12
07月
12
07月
12
我校召开2017级学生军训工作协调会

点击数:
加入时间:2017-07-12
07月
12
我校召开2017年上半年安全工作会

点击数:
加入时间:2017-07-12