首届“招办主任光明大直播”首站走进北航 活动圆满结束

点击数:    |    加入时间:2017-08-08

北航新闻网8月8日电(记者 史越)日前,光明日报社向北京航空航天大学致感谢信,就6月13日在北航成功开展首场“招办主任光明大直播”活动向学校表示感谢。

为了办好“招办主任光明大直播”首场活动,打响直播“第一枪”,前期,光明日报社与北航党委宣传部、招生就业处积极、多次进行讨论、对接,做了大量筹备工作。最终,“招办主任光明大直播”首站走进北航获得了近70万观看量,使观众对北航2017年招生新政和办学理念有了直观、全面的认识,收到了良好的社会反响,对北航2017年录取优秀生源起到了积极的推动作用。

据悉,从6月13日到7月2日,历时20天的首届“招办主任光明大直播”已圆满结束,为广大考生及其家长带来了权威、可靠的招生信息,直接有效地扩大了学校的影响力和公信力。未来,北航将与光明日报社加大合作力度、深化合作内容、扩大合作领域,构建常态合作机制,更好地向社会传递北航声音,展示北航风采。

目前,北航2017年招生各项工作稳步推进,已步入尾声。9月,2017级新生将来校报到,新成立的北航学院也将迎来首届学生。

“招办主任光明大直播”北航站链接:http://www.yizhibo.com/l/Bvgw8hsbqvwFyojM.html?referrer=redirect

附:感谢信全文

北京航空航天大学党委:

历时20天的首届“招办主任光明大直播”已圆满结束。从6月13日到7月2日,我们手持手机、以直播方式带着一千多万网友走进39所高校。在这个过程中,我们与高校建立了更加紧密的联系,也很荣幸得到了各校的鼎力支持与积极配合。贵校是此次活动走进的第一家高校,为活动成果开展起到了非常好的开端和示范。在贵校的直播中,宣传部部长谭华霖、招办主任马进喜,在镜头前与网友进行了长时间真诚互动,对贵校的招生政策做了权威解读。宣传部副部长万丽娜、宣传部工作人员余敏、孙也程、史越的协调配合、全程协助、参与,都是直播活动顺利完成的重要保障。对这些同志的努力付出,我们表示最诚挚的感谢!

截至目前,首届“招办主任光明大直播”总观看量达1339.6万人次,平均每场直播总观看量约35万人次,网友点赞超过400万人次,网友互动留言超17000条。本次直播活动为广大考生及其家长带来了权威、可靠的招生信息,我们还利用报纸版面、“两微一端”进行持续传播,直接有效地扩大了学校的影响力和公信力。希望今后我们可以更加紧密合作,在贵校的支持下继续开展好包括“招办主任光明大直播”活动在内的各项宣传报道活动,进一步贴近北航、发现北航、服务北航。

此致!

      光明日报社总编辑 张政      

编辑:史越

打印
分享
更多新闻
08月
08
首届北航全球创新创业大赛正式启动

点击数:
加入时间:2017-08-08
08月
08
我校吉林校友会成立

点击数:
加入时间:2017-08-08
07月
31
07月
28
北航2017年加装电梯试点启动会举行

点击数:
加入时间:2017-07-28