欢迎你的来稿,来稿要经过我们的审核才可以通过,请仔细填写,带*号的为必填项。
标题: *
姓名: *
校内证件号: *
电话: *
电子邮箱:  
院系: *
投稿内容: *(请认真填写投稿内容)
验证码:  [看不清楚,换一个验证码!]

《北航新闻网》热诚欢迎广大师生员工、校友和各界人士撰稿!

1. 来稿内容可以是关于学校各项工作、师生各种活动的报道,也可以是符合各栏目要求的有关文章。投稿内容严禁涉密!
2. 来稿务求具体、生动,力求思想性、新闻性、可读性强。新闻稿一定要真实,尤其是数字、名称、史实、引语等更应核实准确。
3. 提倡"短、实、深、活"的文风。一般地,消息、言论不超过800字,通讯、科技与理论文章不超过2000字。尤其欢迎短小而生动的作品,包括新闻照片和漫画、美术、书法等。
4. 上传的图片格式要求为.jpg,文件大小不的超过600K。
5. 按照文责自负的原则,除学校正式发布的公告外,来稿均请署作者个人的真名或笔名,并请写清联系方式以便发放稿费修改稿件内容等。
6. 询问情况、表达心声等的文字请不要发表,以后除了新闻信息和稿件,发在"在线投稿"里的内容不予处理。

.