工业和信息化部副部长陈肇雄春节前夕走访慰问我校退休院士

点击数:    |    加入时间:2019-01-29

北航新闻网1月28日电(记者 高敏江/文 邸白鹭/摄影)1月28日,新春佳节来临之际,工业和信息化部副部长陈肇雄赴北京航空航天大学看望慰问退休院士。工业和信息化部总经济师王新哲、人事教育司司长韩占武、离退休干部局局长张洪远、机关服务局局长付京波,北京航空航天大学党委书记曹淑敏,副校长王云鹏等陪同慰问。

看望高镇同院士

陈肇雄代表工业和信息化部党组、苗圩部长向退休院士及家人表示诚挚的关心和问候,感谢院士们为人才培养、科技创新、学校发展,以及制造强国和网络强国建设做出的卓越贡献。他悉心询问院士们的身体和生活状况以及退休后的待遇落实情况,希望院士们继续为工业和信息化事业发展贡献力量,祝愿院士们春节快乐、健康长寿、阖家幸福!

看望钟群鹏院士

高镇同、钟群鹏两位院士感谢工业和信息化部党组对退休院士的关心,并就高校发展、工业和信息化部工作提出意见建议。两位院士表示将继续发挥余热,助力国家科技进步和教育事业发展,培养更多一流人才。

http://www.miit.gov.cn/n1146290/n1146397/c6620469/content.html

陈肇雄春节前夕走访慰问工业和信息化部直属高校退休院士

(审核:余敏)

编辑:高敏江

打印
分享
更多新闻
02 月
02
学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:
加入时间:2019-02-01
01 月
01
01 月
01
学校召开2018-2019年度荣休教师座谈会

点击数:
加入时间:2019-01-24
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01