学校领导亲切慰问春节期间在岗职工及在校学生

点击数:    |    加入时间:2019-02-02

北航新闻网2月2日电(记者 钱思远 尹姜旭珊)2月2日上午,在2019年春节即将来临之际,校党委书记曹淑敏,校长徐惠彬,副校长黄海军、副校长张广、校长助理赵罡等学校领导亲切看望和慰问了春节期间一线在岗的工作人员及寒假留校学生,向他们送去新春的问候和祝福。

曹淑敏书记慰问春节期间一线在岗工作人员
徐惠彬校长慰问春节期间一线在岗工作人员

曹淑敏、徐惠彬等校领导分别前往大运村学生公寓、供暖锅炉房、安防中控室、安保部值班室、财务核算大厅,师生综合服务大厅、学生食堂、新主楼教研室、总配电室、校医院、后勤客服中心等地,与在岗职工及寒假留校学生亲切交谈,向大家拜年,对坚守在一线工作岗位上的职工表示感谢。

在供暖锅炉房、安防中控室、安保部值班室、财务核算大厅,师生综合服务大厅等一线值班单位,曹淑敏、徐惠彬与值班人员亲切交谈,认真了解假期工作情况,并代表学校向大家送上新春祝福,感谢大家在春节期间依然坚守工作岗位。曹淑敏、徐惠彬嘱咐相关部门一定要把安全生产放在首位,以高度的责任心做好本职工作,确保度过一个安全、稳定、祥和的春节。值班人员纷纷表示,感谢学校领导的关心,一定恪尽职守,维护好寒假期间学校各项工作的正常运转和安全稳定。

曹淑敏书记慰问春节期间一线在岗工作人员
徐惠彬校长慰问春节期间一线在岗工作人员

在大运村学生公寓和新主楼教研室,曹淑敏、徐惠彬与寒假留校的本科生和研究生同学就假期安排、学习规划、校园生活等方面进行亲切的交流,勉励同学们努力学习,珍惜大学的好时光;发奋成才,做好大学学习规划。在交流中,同学们也表达了对学校领导关心慰问的感激之情,并向校领导送上了新春的祝福。

曹淑敏书记看望寒假留校本科生
徐惠彬校长看望寒假留校研究生

党政办公室、财务处、学生处、研究生工作部、安全保卫处、后勤保障处、校工会、校医院等相关部门负责人陪同慰问。

(审核:余敏)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
02 月
02
02 月
02
02 月
02
02 月
02
学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:
加入时间:2019-02-01
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01