江西省鹰潭市非公经济代表人士高级研修班在我校开班

点击数:    |    加入时间:2019-04-09

北航新闻网4月9日电(通讯员 武晓乐)4月9日上午,江西省鹰潭市非公经济代表人士高级研修班开班典礼在我校如心会议中心大报告厅举行,我校党委书记曹淑敏,鹰潭市政协副主席、工商联主席吴泉水,我校副校长张广出席典礼,研修班60余名学员参加典礼。

开班典礼现场

曹淑敏在致辞中首先对学员们表示欢迎,并介绍了学校基本情况。她指出,学校着眼于服务国家经济社会发展,高度重视此次培训工作,结合鹰潭实际需要和学校办学特色,用心设计培训课程和教学内容。她勉励各位学员,要互相借鉴、学有所得,共同助力改革开放和社会主义现代化建设。

我校党委书记曹淑敏致辞

吴泉水在讲话中对我校的精心组织安排表示感谢,对培训进行了深入动员,对全体学员提出了明确的学习要求。

据悉,本次培训由北航与鹰潭市工商联联合举办,紧密围绕鹰潭市非公经济产业优化升级,对接鹰潭市委市政府相关战略安排,邀请知名学者和专家教授讲解科学知识和前沿技术,旨在促进学员开阔视野、改进观念、创新思路,着力推动鹰潭经济社会高质量发展。

合影留念

(审核:程波)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
04 月
04
04 月
04
04 月
04
04 月
04
04 月
04
04 月
04
04 月
04
04 月
04