西北工业大学来我校调研信息化及机关作风工作

点击数:    |    加入时间:2019-08-18

北航新闻网8月18日电(通讯员 周林志)8月16日上午,西北工业大学党委副书记、纪委书记张海兰、校长助理张艳宁及相关部门负责同志访问我校,就我校信息化建设、机关作风建设等相关工作进行专题调研。

我校副校长陶智主持座谈交流会,他代表学校对张海兰一行表示欢迎,并从顶层规划和核心工作两个方面介绍了北航近年来的信息化情况。信息化办公室主任李云春做了题为《师生感知的信息化,统筹推进提升体验——以智慧北航规划实践为例》的报告,就我校信息化建设做了详细介绍。财务处处长许菁做了题为《以信息化为抓手,推进“三个转变”》的报告,就我校财务信息化工作进行了详细介绍。纪委副书记、纪委办公室主任武立勋介绍了学校作风建设相关情况。随后,双方就具体业务的信息化建设进行了深入交流。张海兰对我校的经验分享表示感谢。她指出,对北航“一化带四化”,以人为本的“智慧校园”建设很有感触,希望两校加强交流学习,促进互动合作。

会后,张海兰一行还参观了师生服务大厅,相关随行人员按对口业务分别赴相关部门进行实地调研和深入交流。

西北工业大学学校办公室、纪委办公室、学生处、机关党委、发展规划处、研究生院、教务处、科学技术研究院、财务处、国有资产管理处、高层次人才办公室、信息化建设与管理处相关同志及我校相关部门负责同志参加座谈交流。

(审核:李云春)

编辑:宋超

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
23
08 月
19
08 月
18
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03