北航疫情防控工作领导小组召开第二十二次会议

点击数:    |    加入时间:2021-08-11

北航新闻网8月11日电(记者 王晴/文 通讯员 卜一凡/摄影)8月11日下午,学校疫情防控工作领导小组在如心会议中心召开第二十二次会议,进一步传达学习、贯彻落实党中央和上级最新指示精神,研究部署疫情防控下一阶段重点工作。校领导曹淑敏、徐惠彬、何新洲、陶智、刘树春、黄海军、王云鹏、张广、赵罡、程波,以及疫情防控工作领导小组成员单位负责人参加会议。党委书记曹淑敏主持会议。

会议首先传达了近期国务院联防联控机制电视电话会议和北京市新冠肺炎疫情防控工作领导小组会议精神,通报了近期学校疫情防控工作情况。

校长徐惠彬在讲话中指出,当前北京市疫情形势严峻复杂,防控处于紧要关头,我们必须严格落实上级部门最新指示精神,提高警惕不放松。同时学校各部门要全力以赴做好学生的开学准备工作,加强师生关心关爱举措,全面做好开学后的线上线下教学准备工作,进一步加强校园管理,做好常态化疫情防控工作。

党委书记曹淑敏在总结讲话中指出,我们要严格贯彻落实国务院联防联控机制会议精神和北京市现有防疫措施,对待疫情防控切不可有任何疏忽和大意。她强调,要按照“保护校园,关爱师生”的总原则,在全校织密织牢疫情防控网,进一步夯实常态化疫情防控体系。各单位要切实提高政治站位,强化疫情防控措施不松懈,进一步把防疫责任压实压紧,做好各项保障措施,做到校园各个环节无死角全覆盖。校院两级要充分联动,在满足疫情防控条件的前提下,进行教学和科研的正常工作,尽最大努力确保师生安全和校园安全,坚决打赢疫情防控这场硬仗。

(审核:李建伟)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
11
07 月
13
08 月
12
08 月
05
07 月
31
07 月
28
07 月
25
07 月
24