后勤系统2018年度总结表彰大会顺利召开

点击数:    |    加入时间:2019-01-24

北航新闻网1月24日电(通讯员 郭淼)1月22日下午,后勤系统2018年度总结表彰大会在北航学术交流厅举行。副校长张广,校机关党委、校园规划建设与资产管理处、信息化办公室、校工会、学生工作部、安全保卫部、离退休工作处、沙河校区管理委员会办公室、北航社区管理服务办公室等学校职能部处领导,北京中湾智地物业管理有限公司、北京燕侨物业管理有限公司相关负责人,后勤保障处和北京优购物业有限公司的员工代表、离退休职工代表及学生代表等共200余人参加了大会。会议由后勤保障处副处长刘静巍主持。

会上,后勤党委书记、后勤保障处处长雷晓锋作2018年度工作报告,总结2018年后勤党委和后勤各项工作,对2019年重点任务进行了初步安排。后勤保障处副处长陈斌宣读后勤2018年度表彰决定,与会领导、嘉宾先后为后勤各单位49名先进员工、6个安全工作先进班组、10个先进班组颁奖。先进班组、先进员工代表先后发言,交流了工作经验和体会。

张广副校长在总结讲话中对后勤2018年工作给予充分肯定,并结合全国教育大会精神学习和后勤工作实际,对后勤2019年工作提出具体要求,希望后勤人甘于奉献、真抓实干,紧紧把握“保平安、强服务、促民生”三个关键词,为立德树人根本任务、为学校培养一流人才、做出一流贡献再立新功,做出新的更大贡献。

(审核:雷晓锋)

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
01 月
01
01 月
01
01 月
01
学校召开2018-2019年度荣休教师座谈会

点击数:
加入时间:2019-01-24
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01