北京市教育委员会叶茂林副主任慰问我校寒假留校学生

点击数:    |    加入时间:2019-01-24

北航新闻网1月24日电(通讯员 孙天旭)1月23日上午,寒假留校学生慰问座谈会在新主楼会议中心第三会议室举行,北京市教育委员会副主任叶茂林、市教委科研处副处长李善廷、我校校长助理赵罡、学生工作部负责人、寒假两校区留校学生代表共同参加了慰问活动。

赵罡代表全校师生对叶茂林副主任一行表示热烈的欢迎,对北京市教委每年关心慰问我校寒假留校学生表示衷心的感谢。与会期间,叶茂林副主任与同学们就假期安排、学习规划、校园生活等方面进行亲切的交流,他了解到同学们主要因为社会实践、学科竞赛、科研项目、毕业设计等工作主动留在学校,对北航学子积极的求学态度和刻苦钻研的学习精神表示充分肯定。叶茂林副主任勉励同学们要胸怀大志,树立远大理想;努力学习,珍惜大学的好时光;发奋成才,做好大学学习规划。在交流中,同学们也表达了对北京市教委关心慰问的感激之情,并提前向叶茂林副主任一行送上了新春祝福。

活动最后,叶茂林副主任与同学们合影留念,并将新春“福”袋和寒假慰问金发给大家,将市教委的“爱心”关怀传递给每一位北航学子。他叮嘱同学们留校期间注意劳逸结合,定期与家人联系,通过不同方式问候父母和家人,度过一个充实、愉快、有意义、有收获的寒假。

(审核:冯盛)

编辑:王晴

 

打印
分享
更多新闻
01 月
01
01 月
01
学校召开2018-2019年度荣休教师座谈会

点击数:
加入时间:2019-01-24
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01