【纪念建党98周年】后勤党委纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会举行

点击数:    |    加入时间:2019-07-05

北航新闻网7月5日电(通讯员 郭淼)7月4日,后勤党委在如心会议中心大报告厅召开纪念中国共产党成立98周年暨表彰大会。副校长张广,后勤党政领导班子成员、全体党员、积极分子代表以及离退休党员代表约130人出席大会。会议由后勤党委书记、后勤保障处处长雷晓锋主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开帷幕。雷晓锋在大会上公布了后勤荣获校级党建工作样板支部和校级党建工作优秀案例名单,宣读了《关于表彰后勤先进党支部、优秀党支部书记、优秀党务工作者和优秀共产党员、共产党员十杰的决定》和《关于表彰后勤党委“党建工作优秀案例”的决定》。与会领导先后为获得校级荣誉以及3个先进党支部、3名优秀党支部书记、3名优秀党务工作者、20名优秀共产党员、10名共产党员十杰颁奖。三位获奖代表结合自身工作实际,以鲜活的事例和朴实的语言介绍交流了工作经验和体会。

张广副校长代表学校党委,向后勤党员致以节日的问候,对后勤2018年-2019年度获得校级和后勤荣誉的先进集体和个人表示祝贺。他带领大家回顾了党的发展历程,向与会人员介绍了学校各项事业取得的新进展新成就。结合后勤实际和近期重点工作,张广提出两点意见和要求:一是强化理论武装,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,结合后勤工作实际,扎实开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育前期学习。二是扎实落实学校安全稳定工作要求和任务,为“温暖北航”、“平安北航”的建设贡献力量。

最后,全体与会党员,面向党旗,举起右手,重温入党誓词,新入党的预备党员同时进行了入党宣誓,立下对党忠诚的誓言,表达了永远跟党走的坚定信念和决心。

大会在全体齐唱《国际歌》的嘹亮歌声中结束。

(审核:雷晓锋)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02