航空学院师生慰问两校区驻守的校医院医护老师

点击数:    |    加入时间:2022-05-24

北航新闻网5月24日电(通讯员 向思静)5月21日下午及22日上午,航空学院在学院路校区和沙河校区组织专兼职辅导员及航空学院学生代表慰问两校区驻守的校医院医护老师。在此新冠疫情防控的特殊时期,航空科学与工程学院的全体师生向所有不辞辛劳、始终奋战在抗疫一线的医护工作者们致以最诚挚的问候和最崇高的敬意。

航空学院师生在两校区分别慰问校医院工作人员

航空学院常务副院长潘翀和靳海川老师、赵子龙老师分别前往两校区闭环管理区内的校医院驻地,为一线医护老师们送上西瓜、饮料、航院文创小礼物等慰问品,代表航院全体师生对医护人员为北航校园抗疫工作做出的贡献表达了衷心的感谢,号召航院师生学习医护老师们坚守岗位、大爱无疆的奉献精神和关键时刻挺身而出的使命担当,勉励大家在特殊时期保持良好心态,积极健康生活、工作,同心抗疫,共克时艰。

送上慰问品

初夏已至,花漾风暖。她们是不畏辛劳、兢兢业业的白衣天使,亦是守护校园、肩负责任的抗疫战士。航空科学与工程学院的全体师生会积极遵守防疫政策,从点滴之事做起,为共建美丽校园贡献力量,为青春注入能量,涓涓细流终将汇成江洋,以踏实脚步丈量青春印记,以实际行动诠释青年担当。

航空学院师生与校医院工作人员合影

航空学院学子也将积极投身校园防疫工作,坚持必将取得胜利!我们会坚守到最后一刻,共同创造一个美好明天,以青春之我,展奋斗之姿!

(审核:鲍蕊)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
06 月
25
06 月
27
06 月
27
06 月
26
06 月
25
06 月
25
06 月
24
北航新增20个一流本科专业建设点

点击数:
加入时间:2022-06-24
06 月
23