面对面交流 心贴心沟通——传源书院各小班开展心理体验活动

点击数:    |    加入时间:2024-02-08

北航新闻网2月8日电(通讯员 王子淦)本学期,为促进学生心理健康,提高学生心理健康意识,帮助学生了解专业心理服务,在学校积极心理体验中心及书院大力支持下,传源书院各大小班心理委员协调,全覆盖开展以“面对面交流,体验;心贴心畅享,沟通”为主题的心理体验活动。集体沙龙活动一经发布,便受到同学们积极响应。

在本次深度体验积极心理体验中心过程中,大家漫步心理画作长廊,看曾经来体验的同学留下的心灵写照,有温暖、有感动、有释然,许多同学都在走廊上驻足,也有人留下了自己的心理“画”。同学们走进一个个各具特色的房间:沙盘室、阅览室、音乐室、拳击室以及VR体验室……在这里,同学们可以在沙盘上排兵布阵,建造城池;可以在钢琴前弹奏一曲,放松心弦;也可以在VR世界中体验过山车的速度激情。打开心扉,全身心地投入到这场心灵放松享受的盛宴中,通过这次活动,同学们深刻认识到心理健康的重要性,正如参加活动的同学在结束后说:“我之后还要预约来这个地方。”

这场活动不仅让同学们对我校积极心理体验中心有了更深的了解,同时也放松了同学们的身心,是一场极具重要意义的心理体验活动,健康心理会陪伴同学们克服坎坷,一往无前。

(审核:丁丁)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
02 月
16
02 月
08
02 月
06
02 月
05
02 月
02
02 月
01
学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:
加入时间:2024-02-01
02 月
01