我校主办的学术期刊《航空学报》《CJA》再创佳绩

点击数:    |    加入时间:2017-11-01

北航新闻网11月1日电(通讯员 苏磊)10月31日,中国科学技术信息研究所在北京国际会议中心召开了中国科技论文统计结果发布会,发布了2016年度中国科技论文统计结果,包括《2017年版中国科技期刊引证报告(核心版)》、中国国内和国际科技论文产出状况、总体趋势分析以及国际和国内影响等。

《航空学报》再次荣获“百种中国杰出学术期刊”称号,是航空、航天科学技术核心期刊中唯一获此荣誉的期刊,自获得“2001年百种中国杰出学术期刊”称号以来,已连续16年获此殊荣。

《Chinese Journal of Aeronautics》荣获第四届中国国际化精品科技期刊,全国仅有15本英文期刊获此殊荣,该刊也是目前航空航天领域唯一的SCI检索中国期刊。

航空、航天科学技术类中文核心期刊主要指标(按综合评价总分排名)

 

编辑:孔祥明

打印
分享
更多新闻
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11
11 月
11