北航报考点招收2024年硕士考试保障工作会召开

点击数:    |    加入时间:2023-12-08

北航新闻网12月8日电(通讯员 王佩玉)12月7日上午,北航报考点招收2024年硕士考试保障工作会在学院路校区新主楼会议中心第四会议室召开。副校长吕卫锋,党政办公室、党委宣传部、学生工作部、安全保卫部、保密处、教务部、研究生院、计划财务部、资产与实验室管理处、总务部、后勤服务中心、网络信息中心、北航实验学校、校医院等部门有关负责同志参加会议。研究生院副院长蔡军主持会议。

吕卫锋对去年研考工作进行了回顾,深入分析今年研考组织工作面临的新形势新挑战,并就做好今年工作进行了动员部署。他强调,各部门务必提高政治站位,强化组织领导,严密考试组织,加强考试管理和督办检查,确保制度落实。同时要加强人文关怀,做好服务保障,严格规范管理,严肃招生考试纪律。研究生院常务副院长吴江浩对北航报考点目前工作情况做了简要汇报,明确了各部门保障工作职责与内容。

最后,吕卫锋再次强调了研考的重要性,并要求研究生院与各部门后续务必要做细做实各项保障工作,确保招收2024年硕士考试圆满完成。

(审核:吴江浩)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
12 月
07
12 月
08
12 月
08
​北航召开少数民族学生代表座谈会

点击数:
加入时间:2023-12-08
12 月
07
12 月
07
12 月
07
12 月
07
宁夏大学到北航调研交流

点击数:
加入时间:2023-12-07
12 月
06