关于加强送餐车辆入校管理的通告

点击数:    |    加入时间:2018-01-19

为保障广大师生员工和居民的安全,更好地维护校园环境和秩序,学校已于2016年6月6日起,禁止送餐电动车、摩托车入校(以自行车或步行方式进行送餐的不受限制)。措施实施后,我校交通秩序得到显著改善,校园非机动车交通事故明显减少。

近期,我们发现仍有部分送餐车辆通过各种掩盖方式混入我校,这些车辆以两轮电动车、燃油摩托车为主,车速较快,对我校师生员工的人身安全造成了威胁,容易引发交通事故。

为继续加强管理,经研究决定,即日起在各校门对有关车辆进行检查。同时,在校内相关楼宇进行机动巡查,坚决禁止送餐车辆违规入校。若发现违规入校的送餐车辆,将依照相关规定,对车辆、人员进行处理。

发现问题,可拨打举报电话82317110。感谢广大师生和居民的理解和支持!

特此通告。

北航交通安全委员会

2018年1月19日

打印
分享
更多新闻
07 月
07
07 月
07
07 月
07
07 月
07
07 月
07
07 月
07
停电通知

点击数:
加入时间:2018-07-02
07 月
07
06 月
06
关于申报2019年度引智项目的通知

点击数:
加入时间:2018-06-29