【北航新闻】中科院理论物理研究所-北航彭桓武科教合作中心揭牌及签约仪式举行

点击数:    |    加入时间:2022-06-30


2022年6月29日,我校在沙河主楼C511举行中国科学院理论物理研究所-北京航空航天大学彭桓武科教合作中心揭牌及签约仪式。

中国科学院理论物理研究所(以下简称理论物理所)所长蔡荣根院士,中心主任邹冰松院士,副所长周善贵、王延颋,我校校长徐惠彬院士,副校长刘树春、黄海军等出席活动。会议由黄海军主持。

据悉,北航与中国科学院理论物理研究所签署战略合作协议是肩负空天报国使命、面向国际科学前沿、服务国家重大需求的重大举措。双方遵循“优势互补、协同创新、合作共赢”的原则,充分发挥各自资源优势,共同发展、面向未来,进一步促进双方在学科建设、科学研究、人才培养及国际交流合作方面的全方位合作。

编辑:冯瑜光


打印
分享
更多新闻
07 月
08
07 月
08
07 月
08
07 月
07
07 月
07
07 月
07
北航首封本科2022级录取通知书寄出

点击数:
加入时间:2022-07-07
07 月
05
07 月
05