北京市教育委员会刘宇辉主任慰问我校寒假留校学生

点击数:    |    加入时间:2018-02-07

北航新闻网2月7日电(通讯员 孙天旭)2月6日上午,北京市教委刘宇辉主任、市教委办公室史晓河副主任和市委教育工委宣教处寇红江副处长来到我校看望和慰问寒假留校学生。我校党委副书记李军锋、学生工作部负责人以及寒假留校学生代表共同参加了慰问座谈会。

我校党委副书记李军锋代表全校师生向北京市教委领导对我校学生的关怀和慰问表示衷心感谢。刘宇辉主任代表北京市教委向我校寒假留校学生表示亲切慰问,与同学们进行了亲切的座谈,他希望大家假期能够照顾好自己,注意安全,协调好时间,学习好、休息好,积极参加学校组织的假期活动,度过一个充实、有意义的寒假。刘宇辉主任等向同学们赠送了慰问品和慰问金,将市教委的“暖心”关怀传递给每一位北航学子。

编辑:史越

打印
分享
更多新闻
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09
09 月
09