我校召开2019国际化工作推进会

点击数:    |    加入时间:2019-03-13

北航新闻网3月13日电(通讯员 李菲菲 江悦/文 韩思愉/摄影)3月12日下午,我校2019国际化工作推进会在如心会议中心召开。会议由黄海军副校长主持,国际交流合作处负责人,各学院外事工作负责人、外事秘书参加会议。

黄海军在会议上指出,建设世界一流大学,国际化工作至关重要,各学院要积极开拓国际合作,建立合作伙伴关系,加大对本科生海外交流项目的支持力度,努力拓展本科生深度交流渠道,充分利用国内、外资源推进国际化工作,为建设世界一流大学添砖加瓦。

国际交流合作处李德玉处长做了“定位一流、聚焦重点、提升品质、增强能力——又快又好推进国际化工作”的专题报告,系统回顾了2018年国际化工作的成绩和不足,着重强调了2019年国际化工作方向和重点,并对工作要求和情况进行了通报。

随后,与会代表围绕如何提升国际合作品质、调动学生参与国际交流项目的积极性、建立完善校院协同机制及信息共享机制,如何做好引智项目及外籍教师管理等问题进行了深入研讨和交流。

(审核:演杨)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02