中法工程师学院第23次管委会会议在巴黎举行

点击数:    |    加入时间:2019-07-03

北航新闻网7月3日电(通讯员 张巍)2019年6月28日,中法工程师学院第23次联合管理委员会会议在法国巴黎举行。学院管委会主席、我校校长徐惠彬院士,管委会副主席、法国巴黎中央理工大学集团主席、巴黎中央理工-高电大学校长ROMAIN SOUBEYRAN教授,管委会成员中央理工大学集团全球校区副主席科塞院士,里昂中央理工大学校长Debouck教授,南特中央理工大学校长Poitou教授,我校党委副书记赵罡教授,中国商用飞机集团驻巴黎办事处胡晨先生,我校国际交流合作处、中法工程师学院负责人出席会议。会议由科塞院士主持。

微信图片_20190702162934

管委会成员听取了中法工程师学院中、法方院长的工作汇报及工作展望。2019年是中法工程师学院成立的第15年,近年来,中法双方精诚合作,在两校的大力支持下,学院在人才培养、科研合作、教学改革、教学环境改善等方面都有了长足的进步。管委会成员借此契机,对学院未来发展规划,学院15周年系列活动等进行了深入的探讨。管委会全体成员一致表示,中法双方将继续支持学院的发展,中法同心,共同建设中法工程师学院的美好未来。

(审核:洪冠新)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
19
08 月
19
08 月
15
08 月
14
08 月
04
08 月
03
08 月
02
08 月
02