我校召开第八届校学术委员会第十一次全体委员会议

点击数:    |    加入时间:2019-09-02

北航新闻网9月2日电(通讯员 赵轶姝/文 记者 邸白鹭/摄影)2019年8月29日,我校在航空馆二层会议室召开第八届校学术委员会第十一次全体委员会议,总结第八届校学术委员会工作,讨论学校2019年暑期工作会报告。会议由校学术委员会秘书长邓元教授主持,校学术委员会主任赵沁平院士代表校学术委员会作了第八届校学术委员会工作总结报告。

会议现场

与会委员审议通过了报告,并对校学术委员会今后工作提出了富有建设性的意见。赵沁平院士作总结发言,他指出,这次全委会对本届校学术委员会过去五年的工作做了全面总结,有利于校学术委员会在今后工作中保留优点,改进完善不足。他鼓励大家继续关注学校发展,主动思考,积极建言献策,为学校学术发展贡献聪明才智。

(审核:张义)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
08 月
29
09 月
02
09 月
02
09 月
01
08 月
31
08 月
26
08 月
26
08 月
23