学校召开信息化工作专项推进会

点击数:    |    加入时间:2019-09-16

北航新闻网9月16日电(通讯员 杜昀徽)9月12日,我校信息化工作专项推进会召开,陶智副校长及信息化工作管理委员会各成员单位负责人出席会议。会上,信息化办公室汇报信息化建设近期重点工作,包括学校七大核心数据仓建设进展、问题清单推进情况及智慧北航规划推进部署要求。

会议现场

陶智指出,信息化建设是流程梳理的过程,流程再造是信息化建设核心,在梳理过程中要提高占位和认识,以提升服务效率,强化师生体验为目标。

陶智要求,在数据统筹方面,信息办要加强统筹职能,各单位尽快提供高质量数据,配合学校七大核心数据仓建设;在网络安全方面,网络安全是信息化建设中的核心,信息办要加强学校网络安全建设,增强网络安全防御能力,在推出智慧应用时,积极防御、有效应对,各单位增强危机管理意识,配合推进网络安全治理;在问题清单推进方面,12大问题清单完成后要通过加强宣传让师生用起来,提高师生感知,通过收集师生反馈进行系统改进和迭代。

(审核:李云春)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
09 月
11
09 月
16
09 月
16
学校召开信息化工作专项推进会

点击数:
加入时间:2019-09-16
09 月
16
09 月
15
2019北航全球创新创业大赛在京启动

点击数:
加入时间:2019-09-15
09 月
14
09 月
11
09 月
10