学校领导于国庆前夕走访慰问老干部、老党员

点击数:    |    加入时间:2019-09-30

北航新闻网9月30日电(记者 王晴/文 邸白鹭/摄影)在新中国成立70周年来临之际,校党委书记曹淑敏、校长徐惠彬等学校领导分别走访慰问了离休干部和新中国成立前参加工作的老党员、生活困难老党员、全职在北航工作的退休院士,为他们送去节日的问候和祝福。

9月27日,曹淑敏和徐惠彬共同来到高镇同院士家中,亲切询问了他的身体状况和生活情况,并为高镇同佩戴上由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,嘱咐他要保重身体,安享晚年生活。高镇同院士对学校多年来给予自己的关心和关怀表示感谢,并表示自己一生与北航都有着深厚的感情,自己将一如既往关注和支持学校事业发展,祝愿学校各项事业更上一层楼。

校党委书记曹淑敏、校长徐惠彬慰问高镇同院士

在慰问的老干部、老党员家中,学校领导详细询问了他们的身体状况和生活情况,汇报了近年来学校各项事业发展的情况。曹淑敏和徐惠彬表示,学校改革发展取得的各项成绩离不开一代代北航人的共同努力和无私奉献,老干部、老党员是学校的宝贵财富,祝福老同志健康长寿、幸福安康。老同志们表示,国庆前夕受到学校的慰问非常高兴,对国家的快速发展和学校近年来所取得的显著成就感到由衷的欣慰和自豪,表示他们一定会老有所为、老有所乐,为学校的发展继续贡献力量。

曹淑敏书记慰问杨光薰老师

徐惠彬校长慰问宋焕成老师

近日,全体校领导、校长助理、副总会计师分组带队慰问学校部分老干部、老党员。同时,各位老干部、老党员原所在单位负责人代表学校慰问,做到了慰问全覆盖。老同志们纷纷表示,学校的关怀让他们倍感温暖,他们会继续关心学校的发展,祝愿学校越来越好。

(审核:谭华霖)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
09 月
30
09 月
30
09 月
30
我校新生辅导员上岗培训圆满结束

点击数:
加入时间:2019-09-30
09 月
30
09 月
30
09 月
29
09 月
29
09 月
28