北京航空航天大学领导班子召开对照党章党规找差距专题会

点击数:    |    加入时间:2019-10-23

北航新闻网10月23日电(记者 孙也程/文 邸白鹭/摄影)10月23日,按照中央统一部署和学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的整体安排,学校领导班子对照党章党规找差距专题会议在新主楼第八会议室召开。中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一指导组组长黄宪起同志、副组长闫为革同志、孙强同志到会指导,全体在校党员校领导参加了会议。会议由党委书记曹淑敏同志主持。

专题会现场

会前,学校领导班子认真学习了《中国共产党党内重要法规汇编》,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》逐一进行对照检查,重点围绕“十八个是否”全面深入查找和检视自身存在的问题。

会上,与会校领导认真对照党章党规,对照“十八个是否”逐一进行个人对照检视,谈个人体会,找差距不足,作检视剖析,促整改落实。

黄宪起同志对校领导班子对照检视表示充分肯定,他在点评时指出,学校领导班子高度重视此次专题会,认真准备、逐条检查对照、认识到位,体现了刀刃向内、自我革命的勇气,会议成果扎实有效,为专题民主生活会的召开做了充分的前期准备,为校内各单位领导班子对照会的召开做了引领示范。他指出,校领导班子要不断增强党章党规意识,继续深化学习,将此次会议作为下一阶段主题教育的起点,把四项重点措施贯穿主题教育始终,推动检视问题,进一步梳理整改,抓出成效。

(审核:谭华霖)

编辑:高敏江

打印
分享
更多新闻
10 月
25
10 月
24
10 月
24
10 月
23
10 月
23
10 月
23
10 月
22
10 月
21