关于返校事宜致同学们的一封信

点击数:    |    加入时间:2020-05-14

亲爱的同学们:

初夏景秀,校园净朗,经历一段特别的等待,宁静又充满生机的校园,正在等待着同学们分批归来。

根据教育部和北京市工作部署,北京高校自6月6日开始,经批准具备校园疫情防控条件的,可安排毕业年级学生分批有序自愿返校。

我校按照上级通知精神,结合学校疫情防控要求和工作实际,正在认真制订和完善毕业年级学生返校工作方案。关于具体返校时间和有关要求,学校将在方案确定后由学院通知到每一位同学。请接到通知的同学按要求返校,并做好返程途中自我防护。

坚持“未经批准不返校”原则,同学们在未接到学校正式通知前请暂不要返校。非毕业年级同学请继续做好线上学习,并按照所在地防控要求,安排好居家学习与生活。

学校将继续坚持“保护校园、关爱师生”的原则,全力保障全体师生的生命安全与身体健康。让我们慎终如始,众志成城,共同期待和迎接疫情防控斗争的完全胜利!

北京航空航天大学疫情防控工作领导小组办公室

2020年5月14日

打印
分享
更多新闻
06 月
30
06 月
29
07 月
03
06 月
30
06 月
30
我校召开2020届毕业生代表座谈会

点击数:
加入时间:2020-06-30
06 月
29
06 月
29
06 月
29