我校荣获2018-2019年度工业和信息化优秀研究成果奖三项

点击数:    |    加入时间:2020-08-13

北航新闻网8月13日电(通讯员 白璐)近日,工业和信息化部智库建设联席会议办公室公布了2018-2019年度工业和信息化优秀研究成果评选结果。我校获二等奖1项,三等奖2项,在工信部七高校中领先。获奖情况如下:

为切实加强工业和信息化领域中国特色新型智库建设,推进优秀研究成果交流共享和转化应用,工信部智库建设联席会议办公室组织开展工业和信息化优秀研究成果征集审定共享活动,对2018-2019年度围绕高质量发展、供给侧结构性改革及影响工业和信息化发展的重点、难点、热点问题开展并已结题的软课题研究报告以及有关重点工作事项的调研报告进行征集评选。

学校高度重视文科科研工作,持续开展有组织的科研,积极组织各类项目申报,选拔文科拔尖人才,培育科研成果,加强基地建设,组织在线培训,不断提升我校科研能力。今后,学校将进一步做好各类文科科研项目相关服务工作,落实“精品文科”学科建设战略规划。

(审核:王荣桥)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
09 月
17
09 月
17
北航喜迎6453名研究生新生

点击数:
加入时间:2020-09-17
09 月
15
09 月
15
09 月
15
09 月
14
北航喜迎3843名2020级本科新生

点击数:
加入时间:2020-09-14