北航实验学校羽毛球队在市中小学生羽毛球比赛中喜获5金3银1铜

点击数:    |    加入时间:2020-11-17

北航新闻网11月17日电(通讯员 唐宏)2020年11月14-15日,由北京市教育委员会、北京市体育局主办的北京市中小学生阳光体育杯羽毛球比赛在董炯体育-宏昌竣羽毛球馆举行。比赛设有高中组男女单打、双打、混双,初中组男女单打、双打、混双,小学甲乙组男女单,混合团体等项目。

北航实验学校青少年羽毛球队共27名队员参加了比赛,经过两天的激烈角逐,取得了5金、3银、1铜,其中,高中组的张珺、于玥获女双冠军;初中组的王泽睿、刘紫阳获男双冠军,宋逸菲、曹婧怡获女双冠军,曹婧怡、桑梓航获混双冠军,宋逸菲获女单冠军。高中组的刘坤睿获男单亚军;初中组的王笑言、宋欣恬获女双亚军,居铖、宋欣恬获混双亚军。高中组的张珺获女单季军。除此之外,高中组的杨越获男单第四名,刘坤睿、廖翌辰获男双第四名;初中组的刘紫阳获男单第五名,高中组的于玥、陈宇宁获混双第五名,陈宇宁、廖翌辰获男单第五名;小学乙组的杨楚岳、王金岩获男双第五名。整个比赛的过程中,北航实验学校羽毛球队的队员们展现了良好的精神风貌及不言放弃、敢于拼搏的精神。

北航实验学校青少年羽毛球队现有队员29人,自成立以来,一直以学校“星空教育观”为引领,秉承促进学生全面发展、学有所长的目标。近年来,学校对羽毛球项目加大投入力度,为队员提供了良好的场地保障和训练指导,在北京市和海淀区举办的各年龄组羽毛球比赛中屡创佳绩。

(审核:吴鹏程)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
11 月
19
11 月
20
11 月
19
11 月
18
第十四届航空航天月桂奖在北航揭晓

点击数:
加入时间:2020-11-18
11 月
18
11 月
18
11 月
17
11 月
17