北航足球队在2020年首都大学生足球联赛中蝉联冠军

点击数:    |    加入时间:2020-11-26

北航新闻网11月26日电(通讯员 王雪媛)11月24日,2020年首都大学生足球联赛(超级组)最后一轮比赛在中国农业大学进行,经过90分钟激战,北航足球队以2:0的比分力克中国农业大学,完成了对此项赛事的卫冕,大四队员陈鹏旭也以5粒进球再次荣膺本项赛事金靴。

首都大学生足球联赛代表着北京市大学生足球最高水平,北京市各大高校对此更是剑拔弩张、力争冠军。比赛于11月7日拉开帷幕,北航足球队在首轮1:1北京大学(点球负)的被动情况下,球队后程发力,分别以3:1、2:0的比分战胜强敌中国人民大学和中国农业大学。

本次比赛前,球队多名主力队员受伤病影响无法上场。在这样的情况下,队伍大胆启用多名大一新队员,新老队员配合默契、表现突出,贯彻了教练组在赛前“放下包袱,全力以赴”的要求,为球队夺冠奠定了基础。

(审核:苏睿)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
01 月
01
01 月
08
01 月
06
01 月
05
01 月
05
12 月
31
北航2020年度十大新闻揭晓

点击数:
加入时间:2020-12-31