北航羽毛球队获得2021年首都高校羽毛球锦标赛(单项赛)混双冠军

点击数:    |    加入时间:2021-12-13

北航新闻网12月13日电(通讯员 王雪媛)12月10日,由北京市大学生体育协会主办的2021年首都高等学校羽毛球锦标赛(单项赛)在贝特羽毛球馆举行。北航体育部付庆镕、石磊、唐弘毅三位老师带领25名学生分别参加甲组(高水平组)、乙组(普通生组)比赛。

经过一天紧张激烈的比赛,蔡梦宇、马佳洁获得甲组(高水平组)混双冠军,刘安地获得甲组(高水平组)男单亚军,周晨、钟正获得甲组(高水平组)男双季军;张欣予、罗西子获得乙C组(普通生组)女双亚军,陈彬、肖靖源获得乙C组(普通生组)男双亚军,郭弢、崔书豪获得乙C组(普通生组)男双季军,谢友朋、解凯文获得乙C组(普通生组)男单第五名,王志甜获得乙C组(普通生组)女单第五名。

ece0c3b4003242ed5697a61dc7fa256

首都高校羽毛球锦标赛是北京市高校水平最高、覆盖面最广的羽毛球赛事,本次赛事吸引来自北京的58所高校、600余名学生参赛。

(审核:苏睿)

编辑:贾爱平

打印
分享
更多新闻
12 月
08
12 月
14
12 月
13
12 月
13
12 月
10
12 月
10
12 月
10
12 月
10