学校召开信息化工作管理委员会专项工作推进会

点击数:    |    加入时间:2022-07-12

北航新闻网7月12日电(通讯员 杜昀徽)7月8日,信息化工作管理委员会专项工作推进会召开,副校长陶智及信息化工作管理委员会各成员单位负责人出席会议。

会上,信息化办公室汇报智慧北航2.0规划推进情况,包括学科建设、人才培养、科学研究、教师队伍、党的建设、管理服务六大专项板块的子规划推进情况和本年度建设任务实施成效,围绕近期网络安全保障要求汇报网络安全工作和有关信息化制度建设情况。

会议认为,按照智慧北航2.0规划建设路径,2022年是巩固完善和内化提升阶段,信息化建设要围绕学校重点工作持续加快推进,不断支撑学校治理能力提升。会议要求,各单位要高度重视网络安全工作,加强网络安全管理,落实网络安全责任,做好网络安全防护。

(审核:李云春)

编辑:王晴


打印
分享
更多新闻
07 月
12
北航校领导赴航空工业集团调研

点击数:
加入时间:2022-07-12
07 月
13
07 月
12
07 月
12
07 月
12
07 月
08
07 月
08
07 月
08
校领导带队检查各学院全面工作

点击数:
加入时间:2022-07-08