学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:    |    加入时间:2024-02-01

北航新闻网2月1日电(记者 宋超 王静涵)在新春佳节即将到来之际,带着全校师生的深厚情谊,党委书记赵长禄、校长王云鹏等全体校领导亲切走访慰问了学校部分老领导、院士、老专家以及困难教职工,为他们送上新春的祝福和诚挚的敬意。

赵长禄到老同志吴大方家中慰问

赵长禄到老同志邱菀华家中慰问

赵长禄先后来到航空科学与工程学院吴大方、经济管理学院邱菀华家中,与他们亲切交谈,关切地询问了他们的身体状况、生活和家庭情况,认真倾听了他们在北航学习工作、与党同心同行的奋斗经历,以及对学校工作的意见和建议。赵长禄代表学校对老同志们为学校发展做出的突出贡献表示感谢,并祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福。他指出,老同志是学校七十余载创业兴学的开拓者、建设者和见证者,是学校的宝贵财富,学校党委高度重视离退休工作,坚持问计、问需、问效于老同志,希望广大离退休老同志充分发挥政治优势、经验优势,为学校各项事业高质量发展作出新贡献。

王云鹏到老同志潘仲英家中慰问

王云鹏到老同志陈汴琨家中慰问

王云鹏先后来到材料科学与工程学院陈汴琨、电子信息工程学院潘仲英家中,与他们促膝交流,详细询问了他们日常生活情况,介绍了学校近年来事业发展取得的成绩和未来发展愿景。王云鹏对老同志们退休后仍旧心系学校事业发展表达感谢与敬意,代表学校向他们致以最美好的新春祝福。他表示,学校将持续用心用情用力、精心精细精准做好各项服务保障工作,着力提升老同志获得感、幸福感、安全感,希望老同志们保重身体,保持乐观向上的心态,继续发挥余热,一如既往地关心支持学校的发展建设,积极建言献策,贡献桑榆力量。

老同志们表示,春节前夕受到学校的慰问非常高兴,学校近年来各项事业发展取得的成绩让人感到振奋。他们表达了对学校的深厚感情,表示将老有所为、老有所乐,积极发挥自身优势,为学校的发展继续贡献力量,希望学校能够在校领导班子的带领下继续稳步向前、再创佳绩。

党委副书记、纪委书记何新洲,副校长刘树春、张海兰、黄海军,党委副书记程波,副校长吕卫锋,党委副书记杨立军,副校长赵巍胜、吕金虎、邓怡也分别带队参加了慰问活动,代表学校送上新春祝福和节日问候。党政办公室、离退休工作处、相关学院负责人陪同慰问。

春节前夕,学校开展大规模走访慰问老同志活动,慰问离休干部、老院士、老领导、生活困难党员群众、高龄孤寡多病、居住养老院、长期卧床等不同老同志群体共2000余人次,传递党组织的关怀,把新春祝福送到老同志心坎里。学校积极组织开展座谈、茶话会、联谊活动30多场次,在欢声笑语中让老同志们过上一个祥和温馨的新春佳节。

(审核:李建伟)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
02 月
08
02 月
06
02 月
05
02 月
02
02 月
01
学校领导春节前夕开展走访慰问活动

点击数:
加入时间:2024-02-01
02 月
01
01 月
31