【凝聚共识】北航召开学校发展战略老同志征求意见座谈会

点击数:    |    加入时间:2024-05-27

北航新闻网5月27日电(通讯员 张炜/文 张智博/摄影)5月24日下午,学校在思源楼三层会议室召开离退休老同志代表专题座谈会,就学校发展战略征求意见。校党委副书记程波、离退休党委委员、支部书记、涉老组织负责人、特邀党建组织员等十余位老同志代表参加座谈会。会议由程波主持。

会上,党政办公室就学校发展战略有关情况作了汇报。与会老同志们充分交流,结合自身在科研经历、人才培养、党建工作与老干部工作等方面的经验与思考,围绕学校发展战略提出了宝贵的意见和建议。

会议强调,学校进入高质量内涵式发展新阶段的关键时期,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,推动党建与事业发展深度融合。要珍惜与感谢老前辈们为学校发展所做的贡献,多措并举加强对离退休老同志的关心爱护。要进一步发挥老同志的优势作用,鼓励离退休教职工为学校发展建言献策,为推动学校各项事业发展贡献银龄力量与桑榆智慧。

党政办公室、组织部、宣传部、研究生院、社区管理服务办公室、离退休工作处等相关部门负责人参加会议。

(审核:范鹰)

编辑:贾爱平


打印
分享
更多新闻
05 月
30
05 月
29
05 月
29
05 月
29
05 月
29
05 月
29
05 月
28