组织部党支部召开组织生活会并开展民主评议党员工作

点击数:    |    加入时间:2018-01-29

北航新闻网1月29日电(通讯员 山车斤)根据校党委和机关党委统一部署,组织部党支部于2018年1月23日召开组织生活会并开展民主评议党员工作,校党委程基伟副书记以普通党员身份参加。本次组织生活会紧密围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;坚持问题导向,将中央巡视整改措施内化于心、外化于行,提升支部组织力;查找纠正“四风”突出问题和新表现的主题进行。

会上,支部书记钟玲同志做了支部班子的对照检查。随后,支部成员围绕“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面逐个开展个人对照检查,支部其他成员对其进行批评帮助。在批评和自我批评中,同志们直言不讳,客观公正,做到了“红脸出汗”。最后,大家对支部班子和党员进行了民主评议。

为了开好本次组织生活会,组织部党支部进行了精心的前期准备,组织党员集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大报告,为组织生活会做好了思想准备。支部成员之间开展了深刻的谈心谈话,并在调查研究的基础上,认真准备了支部班子和个人对照检查发言提纲。

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
01 月
01
02 月
02
02 月
02
02 月
02
01 月
01
01 月
01
01 月
01
01 月
01