士嘉书院党支部召开2017年度组织生活会

点击数:    |    加入时间:2018-03-06

北航新闻网3月6日电(通讯员 冀赵杰)3月4日下午,士嘉书院党支部组织生活会在学院路校区4号教学楼201会议室召开,党支部全体党员参加会议。

会上,支部书记首先对党支部成立来的工作进行了总结,并通报了征求意见和建议的情况,并与支部党员共同讨论了工作的不足并提出了工作建议。随后,支部党员针对自身工作轮流进行了批评和自我批评。支部党员围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,通过具体事例深入查摆具体问题。大家开门见山、直奔主题,既出于公心、实事求是、态度诚恳,又坚持原则、敢于较真,使党员同志真正红脸出汗,对自身存在问题和根源有了更深刻的认识,对下一步整改方向和目标有了更加清晰的把握。全体党员根据会议中提出的意见和建议针对性地提出了改正方案。最后,支部采用投票方式对党支部班子和全体党员进行了民主评议。

组织生活会是对支部和党员组织生活一次重要总结。通过会议,党员同志们及时发现了自身工作的问题和不足,并针对性地提出了整改措施,为自身工作水平的提高提供了强有力的帮助。  

编辑:王晴

打印
分享
更多新闻
03 月
03
03 月
03
03 月
03
03 月
03
我校召开2018年本科教学工作布置会

点击数:
加入时间:2018-03-05
03 月
03
助力冬奥,北航滑雪队喜获全国亚军

点击数:
加入时间:2018-03-05
02 月
02
学校召开2018年寒假院士咨询会

点击数:
加入时间:2018-02-26
02 月
02
02 月
02