北航离退休工作处组织老同志参观恭和苑养老院

点击数:    |    加入时间:2018-09-30

北航新闻网9月30日电(通讯员 张嘉璇)9月28日、29日,我校离退休处组织有入住养老机构需求意愿的老同志共63人,分两批赴乐成养老旗下的恭和老年公寓和恭和家园进行参观考察。参观的老同志中,年龄最大的89岁,最小的70岁,生活办公室工作人员陪同参与本次活动。

乐成养老是专业为老年人提供高品质照护和生活服务的企业,旗下恭和老年公寓和恭和家园具有不同的特色。老同志们先后参观了两家养老院的标准间、套间、餐厅、门诊以及专为老同志配备的休闲娱乐区,听取了乐成养老的经营理念,以及两家养老院关于入住条件、收费标准、医疗报销、伙食标准、周边环境等情况。参观过程中,老同志们每到一处都认真看,仔细听,详细询问入住价格和各项服务的细节。

参观结束后,老同志们对和朝阳区民政局合作的恭和老年公寓给予较高评价,同时也很满意恭和家园优美舒适的环境,他们表示这两种类型的养老院可以满足当下老年人不同的需求,是养老的一种不错的选择。老同志们也对学校以及离退休工作处表示感谢。  

编辑:宋超

打印
分享
更多新闻
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
10 月
10
学校召开外籍教师管理委员会会议

点击数:
加入时间:2018-10-19
10 月
10